七 週 年

問 : 對 「 邊 緣 回 望 」 四 個 字 有 何 感 覺 ?
答 : 邊 緣 是 在 「 過 去 」 跟 「 未 來 」 之 間 , 一 瞬 即 過 的 「 現 在 」 。 回 望 是 為 著 凝 聚 及 延 續 過 往 的 每 分 努 力 , 以 這 股 巨 大 動 力 , 肆 意 踏 前 。

問 : 網 站 中 感 受 最 深 的 是 那 部 份 ?
答 : 是 留 言 冊 。 每 句 話 , 都 是 網 站 一 部 份 ; 每 位 朋 友 , 都 見 証 了 它 的 存 在 。 這 是 我 心 目 中 網 站 內 最 閃 爍 的 一 部 份 。

問 : 七 週 年 有 甚 麼 想 說 ?
答 : 答 案 在 右 方 。 請 將 滑 鼠 移 至 任 何 一 個 字 , 按 著 左 鍵 移 動 及 重 組 。 相 信 不 難 排 出 這 句 話 。


問 : 還 有 甚 麼 想 說 ?
答 : 請 看 看 排 好 句 子 後 , 同 建 的 一 頁 。

回 上 頁




'