感 激 以 下 的 朋 友 及 媒 體 , 排 名 不 分 先 後 ﹕

    Amour 哥 哥
    謝 謝 你 一 直 沒 離 開 過 我 及 這 網 頁 。 你 的 每 個 訊 息 及 e-Card , 我 會 永 遠 珍 惜 。


    Maggie 姐 姐
    感 激 從 未 相 見 , 身 在 台 灣 的 妳 , 在 病 榻 中 仍 關 心 我 的 一 切 。 衷 心 祝 你 早 日 康 復 。


    風 陵 渡 網 主
    「 邊 緣 回 望 是 少 數 令 我 妒 忌 的 網 頁 之 一 。 很 高 興 能 在 網 路 上 認 識 到 你 。 當 我 這 個 網 頁 變 得 越 來 越 不 個 人 的 時 候 , 很 高 興 看 到 你 仍 能 堅 持 走 自 己 的 路 。 羞 愧 得 無 地 自 容 的 應 該 是 我 , 因 為 對 於 風 陵 渡 , 我 只 想 盡 快 把 他 完 成 而 已 。 多 謝 你 的 勉 勵 , 令 站 在 邊 緣 的 我 , 在 回 望 時 多 一 分 留 戀 。 」∼ 風 陵 渡


    台 北 文 化 局
    嗚 謝 台 北 文 化 局 之 連 結 。


    PC Weekly
    2001 年 3 月 ( 138 期 ) - 「 這 個 網 頁 值 得 筆 者 讚 賞 的 , 是 版 面 和 設 計 上 的 創 新 。 它 那 像 電 視 的 介 面 , 在 其 他 網 頁 比 較 罕 見 。 在 網 頁 內 , 網 主 用 了 不 少 動 畫 , 來 增 加 網 頁 的 可 觀 性 。 比 較 難 得 的 , 是 他 以 D H T M L 來 製 作 網 頁 的 動 畫 和 特 別 效 果 , 比 用 坊 間 一 些 網 頁 互 動 / 效 果 製 作 軟 件 ( 如 F 1 a s h ) 製 作 出 來 的 檔 案 弱 1 o a d i n g 速 度 快 許 多 。 當 然 , 這 需 要 的 心 機 如 時 間 又 較 多 了 。 」


    夢 想 家 搜 尋 網
    謝 謝 夢 想 家 搜 尋 網 選 擇 「 邊 緣 回 望 」 為 99 年 4 月 1 日 之 每 日 酷 站 。

    「 小 編 只 有 一 句 話 要 說 , 看 這 個 網 頁 , 你 會 被 他 所 注 入 的 情 感 深 深 所 牽 引 。 身 處 於 公 眾 環 境 世 界 中 的 他 , 依 然 能 夠 有 所 執 著 , 運 用 他 天 生 敏 銳 的 觀 察 力 與 豐 沛 的 情 感 在 這 塊 私 人 園 地 , 透 過 文 字 流 露 出 心 中 的 思 緒 與 感 動 。 曾 經 , 源 自 母 親 教 授 的 文 筆 是 他 的 痛 , 但 如 今 他 已 能 超 越 那 個 境 界 , 善 加 利 用 這 個 長 處 , 為 自 己 、 為 大 家 留 下 一 點 點 的 印 子 。 不 管 你 覺 得 這 個 網 頁 給 你 的 感 覺 是 憂 鬱 、 是 深 情 、 是 執 著 , 我 們 都 該 為 他 的 付 出 與 投 入 來 喝 采 一 聲 。 」


    PC Home
    1999 年 9 月 號 – 網 絡 酷 站 1999 - 「 如 果 不 說 給 你 聽 , 你 絕 不 相 信 這 個 網 頁 是 由 一 個 人 一 手 包 辦 。 網 頁 的 起 承 轉 合 、 版 面 設 計 、 插 圖 及 技 術 運 用 都 出 色 得 無 話 可 說 , 主 人 翁 V i n c e n t 將 真 心 跡 用 最 廣 泛 的 媒 介 向 大 家 細 說 , 筆 者 大 力 推 介 。 」






    「 深 夜 裡 , 巧 遇 這 個 站 , 我 感 動 的 哭 了 , 聽 著 它 的 音 樂 , 看 著 製 作 的 動 畫 , 只 覺 得 內 心 溫 柔 脆 弱 的 部 分 給 碰 到 了 , 像 用 深 谷 幽 幽 清 泉 就 著 夜 光 洗 滌 自 己 的 舊 傷 口 一 定 要 把 這 個 不 可 思 議 的 站 盡 可 能 介 紹 出 去 喔 。 」


    Lycos Asia Hong Kong
    有 個 性 的 個 人 網 站 , 心 靈 的 對 話 , 一 個 網 友 和 網 主 交 流 溝 通 的 地 方 。


    Malaysia 貝 松 資 訊 站
    這 是 一 人 一 手 包 辦 所 做 出 的 網 頁 , 網 頁 的 版 面 設 計 、 插 圖 及 技 術 運 用 都 非 常 的 好 , 簡 直 難 以 相 信 這 是 一 個 人 所 做 出 的 。


    新 浪 網 Cool! 網
    「 邊 緣 回 望 裡 的 每 一 篇 文 章 表 達 了 人 和 緣 的 感 覺 ,談 童 年 、 親 情 、 友 誼 、 愛 情 , 人 與 人 之 間 的 緣 .... 」


    台 灣 實 踐 大 學
    社 工 系 學 會 相 關 資 源 網 站 。