版 主 製 作 這 網 頁 的 動 機 , 在 一 般 人 眼 中 , 可 能 是 鬧 著 玩 的 。

版 主 是 一 個 胖 子 , 一 個 沒 有 信 心 的 胖 子 。 欣 宜 亦 是 一 個 胖 子 , 但 她 給 版 主 的 印 象 是 一 個 做 事 有 信 心 的 胖 子 。 她 跟 她 的 媽 媽 在 舞 台 上 載 歌 載 舞 , 帶 給 觀 眾 無 限 笑 聲 。

可 能 你 會 說 : 「 她 們 是 藝 人 , 當 然 是 帶 歡 樂 給 觀 眾 , 難 道 看 她 們 哭 嗎 ? 」

但 我 會 反 駁 : 「 這 一 切 是 我 的 主 觀 感 覺 , 我 喜 歡 就 是 喜 歡 。 」

有 一 點 我 想 重 申 : 人 各 有 志 , 希 望 大 家 可 以 尊 重 我 對 偶 像 的 選 擇 !

本 網 頁 於 二 零 零 一 年 正 式 交 與 vincentleung.com 設 計 , 並 成 為 旗 下 concept by 網 頁 。